http://shaman-kingdom.narod.ru/hanaban.jpg

Шаман кинг взгляни на жизнь по новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! » Дома звёзд » особняк клана Асакура

особняк клана Асакура

Сообщений 1 страница 40 из 117

1

а вот и мой дом...

0

2

Анна... вот мы и дома... можешь заходить в любое время... если меня не будет - вот ключи...

0

3

а там твоя комната... этот дом слишком большой для меня и у тебя тут будет своя личная комната...

0

4

(Анна опешила) :huh:

0

5

что такое?

0

6

не ожидала Йо

0

7

а может у меня поживешь? с месецочек... а потом глядишь понравится...

0

8

я согласна Йо

0

9

урра))) сегодня пир... у меня гости... Анна... я через 15 мин. буду... только сбегаю за пиццей, чисбургерами и колой... только пожалуйста больше не обливай меня ей...

0

10

ладно не стану!

0

11

я мигом....

0

12

:)

0

13

а вот и мы ))) все как и обещал... *вбежал в дом весь запыхавшийся и немного усталый, зато страшно довольный...  8-)

0

14

ты чё бежал?

0

15

хотел не заставлять тебя ждать... потому что женщины страшны в гневе... а ты тем более  :surprise:

0

16

:dontcare:  ладно забудем!

0

17

(Анна села рядом с Йо)

0

18

а знаешь... мне это даже нравится в тебе ))) только это не значит, что надо быть всегда злой ))) может веселой ты мне еще больше понравишся.....

+1

19

может быть может быть...

0

20

*налил Анне и себе в бокалы колу... спросил у Анны: тебе пицццу с сыром или ветчиной?

0

21

мне всё равно

0

22

тогда может обе пиццы разделим и сьдим по половине из каждой пиццы? что бы было честнее?

0

23

давай! ^^

0

24

*нарезал пиццу и поднял бокал с тостом: за гостью (а может быть и за будущую хозяйку) этого особняка... за АННУ!!!

0

25

(Анна слегка чмокнула Йо и обняла его!)

0

26

остолбенев посмотрев на Анну... залпом выпив колу... чмокнул Анну с мыслью (какая же Анна чудо... - зная что Анна все равно прочтет мысли)...

0

27

бухать так бухать! :shine:

0

28

ага )))  :rofl:  :cool:

0

29

:flag:

0

30

ради такого дела можно кое-что из заначки достать... отец для таких случае оставил 2и пива и водки.... только в кладовку сбегаю... * побежал....

0

31

:cool:  :flag:

0

32

а вот и я ))) смотри что я нашел... думаю не за чем водкой давиться... я нашел вот - коньяк 77-летней выдержки, его наверно еще мой дед закупоривал...  :shine:

0

33

круто! :flag:

0

34

ну вот.... все готово *разлив коньяк по бокалам, приготовив легкую закуску... и место куда можно падать....

0

35

коньяк-вешь хорошая!(сказала Анна сделав глоток)

0

36

согласен (сказал Йо после того как глотнул коньяка и закусил лимончиком...)

0

37

ну чё на будершрафт?

0

38

давай )))  :crazy:

0

39

(уже не тезвая)за жись!!!!!!!!! :cool:

0

40

за Анну  :cool: ... после чего чмокает Анну ....   :jumping: я лечу....  :whistle: я пою... я жить Анна без тебя не могу....  :love:

0

Вы здесь » Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! » Дома звёзд » особняк клана Асакура