http://shaman-kingdom.narod.ru/hanaban.jpg

Шаман кинг взгляни на жизнь по новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! » Дома звёзд » особняк клана Асакура

особняк клана Асакура

Сообщений 81 страница 117 из 117

81

может продолжим банкет??? в честь моей новой работы...

0

82

а вот я сейчас опять кое-куда сбегаю... я помнится еще видел вчера пару бутылок с шампанем... думаю нам хватит... уже лечу за ним... ты пожалуйста чо нить приготовь...

0

83

ладно!(Анна взялась готовить)

0

84

по возвращению предстает такая картина: Анна спит сидя за столом (похоже у меня научилась)...с ножом в руке. тихонько, чтобы ее не разбудить положил ее на диван...предворительно вынув нож из ее рук... укрыл пледом и лег чуть выше и дальше чтобы и во сне оберегать свою невесту... и Анна во сне пошевелнулась и легла чуть ближе... положив голову Анны к себе на грудь... погладив голову, волосы... провалился в чудный сон, где мы гуляли вместе...

Отредактировано Йо Асакура (2008-07-22 00:25:55)

0

85

ну вот... проснулся... в очередной раз Анна рядом... но голова уже не болит...  :rofl:

0

86

Анна... *тихонько пытается разбудить Анну... но она крепко спит, так что встречать гостью придется мне одному... накрыл Анну пледом и пошел готовить легкий завтрак для всех... пока еще есть время...

0

87

Так с вещами почти закончила ещё чуть чуть!!!

0

88

а вот и гостья!!!  :idea: Джун... можешь выбрать любую комнату на первом этаже... хотя может скоро и на втором освободится (может быть Анна даже со мной в одной комнате жить будет)...

0

89

так ну мне чёнть побольше

+1

90

а можешь сразу 2 брать...  8-)

+1

91

ща она выберет

+1

92

заходи!

0

93

Konata Idzumy
о-аэситэ урэсии

0

94

я выбрала комнаты и они обе на первом этаже

0

95

Джун Тао
ок...  8-)

0

96

не надо грязных намеков...  вдруг Анна услышит... 8-)

0

97

еще успеем...

0

98

о чём болтаете?

0

99

и что же там???  :rolleyes:

0

100

ни хрена себе...

0

101

8-)

0

102

Йо Асакура и снова Йоу!
Теперь я такая!

0

103

Yogai Dithelрад твоему возвращению...

0

104

Я тоже

0

105

Анна!!!!

0

106

я здесь

0

107

А что так долго?

0

108

привет Йо!

0

109

*пришел домой, поставил амидамару на шухер и вытащил из пакета бутылку шампанского и коньяк... к сожалейнию покупной... шампанское поставил на стол, а коньяк в кладовку... сварганил по быстрому закуски... после чего увидел амидамару, пришедшего с вестью что анна вернулась... после чего был отпущен прогуляться...

0

110

чё опять бухать!? 8-)

0

111

ага...  :flag: подымаю этот бокал в очередной раз за очаровательную мисс Анну Киояму-Асакуру...

0

112

:blush: нет давай за тебя!за мя мы вчера пили!

0

113

тогда ждем-с твой тост (в честь меня... ) 8-)

0

114

за самого сильного(симпатичного)шамана Йо Асакуру!

0

115

выпьем за нас... самую лучшую пару...  8-)

0

116

(они выпили.но завтра на работу Анна чмокнула Йо и пошла  в свою комнату а Йо в свою!)

+1

117

*Вишибает дверь ногой.С огромным ящиком с надписью названия магазина в котором она работает*
anna Йо Асакура Я слышала у вас бухло кончилось!Вот привезла вам 8 бутылок абсента,2 бутылки шампусика!И японское вино!Сливовое!

0

Вы здесь » Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! » Дома звёзд » особняк клана Асакура