Шаблон вашей анкеты:
1.имя
2.возраст
3.биография
4.имя духа(шаман не может иметь более 2 духов)
5.Краткое био вашего духа
6.Возраст духа( )
После того как заполните анкету посетите тему "Кастинг"
Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! » регистрация » Анкетки:
Шаблон вашей анкеты:
1.имя
2.возраст
3.биография
6.Возраст духа( )
После того как заполните анкету посетите тему "Кастинг"
Шаблон вашей анкеты:
1.имя
2.возраст
3.биография
6.Возраст духа()
1.Agito - Агито
2.12 лет
3.Агито живет в семье дяди , спокойный и сдержанный характер,любит тренироваться и учиться исскуству шамана.Дядя тоже шаман , и учит Агито *шаманству*
родители Агито исчезли когда ей было 6 лет,кстати имя Агито - псевдоним,настоящее имя известно только дяде.После исчезновения родителей девочка решила посвятить себя исскуству шамана ,что и делает по сей день так сказать
4.Крис,металл
5.крис - это тот дух которым обычно пользуется Агито , его она умеет прекрасно контролировать (не думайте что со вторым все наобоот!) Крис - *фамильный* дух семьи который был заключен в ножнах меча тьмы годами хранившемся в подземельях особняка дяди,однажд Агито пошла туда по ошибке подумав что это подвал,и наткнулась на ножны,открыв их появился крис и сказал что будет её хранителем.
металл - выглядит также как и дух Хао только серебрянного(ртутного) цвета (но имет меньшую силу)
6.Крис - 500 ,Металл - 1000
Ты принята(Замечательная анкета!)
свою я не заполняла так вот!
1.Anna Asakura
2.14 лет
3.По манге: В детстве Анну бросили родители. Она еще не могла управлять своей
силой, поэтому слышала злые и завистливые мысли людей. Из-за этого она стала их
избегать и замкнулась в себе. Как-то раз на Анну напал демон, но Йо и Матамун
спасли её. Девочка сразу же влюбилась в Йо, и поклялась, что станет его женой.
Она стала ученицей Кино Асакуры, и та сочла Анну подходящей невестой для Йо.
Анна мечтала быть Королевой Шаманов, поэтому взялась тренировать Йо. Вряд ли
стоит говорить, что эти тренировки не приносили ему радости… Но именно
благодаря им, он стал очень сильным шаманом. Анна всегда верит в Йо, и за её
холодным образом кроется чуткая и отзывчивая девушка.
По сериалу: Йо попал в лапы к злым духам, а Анна спасла его, как раз тогда,
когда те хотели его убить. В благодарность Йо спросил, чего хочет его
спасительница. В качестве платы девушка сказала, что хочет быть его женой. А Йо
не мог ей отказать…
4.Шакигами
5.прислуживали Зику и охраняли книгу шаманов но через бусы Осарезана я подченила их себе!
6.обоим 1600 лет!
1.ЙО Асакура
2.13 лет
Глаза: тёмно - коричневые
Волосы: коричневые
День рождения: 12 мая 1985 г.
Место рождения: Изумо, Япония
Знак зодиака: Телец
Группа крови: А
Оружие - призрачный меч, меч света,
3. Потомок династии Асакура - самой известной среди шаманов.С детства готовился турниру шаманов, турниру, в котором решается судьба всего мира... Я хочу тихой и спокойной жизни, и ради этого вступаю в турнир. Благодаря этому я легко преодолеваю все трудности, приобретаю новых друзей. Люблю поспать, есть чизбургеры... ну и многое другое
4.Амидамару
5.Дата рождения: 6 января
Амидамару - призрак легендарного воина самурая, который умер 600 лет назад в течение известного сражения меча на Паметной Горе. Однажды, он встретил молодого шамана по имени Йо Асакура, который искал призрака опекуна. Именно в защите священного кладбища на Памятной Горе они объединяются впервые, чтобы бороться как один в сражении против местной банды. Амидамару - призрак легендарного воина самурая, который умер 600 лет назад в течение известного сражения меча на Паметной Горе. Однажды, он встретил молодого шамана по имени Йо Асакура, который искал призрака опекуна. Именно в защите священного кладбища на Памятной Горе они объединяются впервые, чтобы бороться как один в сражении против местной банды.
6.600 лет после смерти... а умер в 24 года...
по манге цель вступления в турнир - спасение анны от ее тьмы в душе, но во время спасения анны матамун ушел в иной мир, и целью стало получение силы, равной силе зика, для того, чтобы спасти матамуна... именно поэтому я всегда ноншу ожерелье, благодаря которому я смогу вернуть его к жизни...
спасибо...
1.Ren Tao
2.16
3.Глава клана Тао. Воспитывался в семье дяди вместе с сестрой Джун. Несмотря на свой вспыльчивый и довольно злобных характер, очень благородный человек, который знает цену дружбе и никогда не причинит зла людям, которые хоть раз были с ним добры.
4. Басон, Черный Ворон, Великий дух грома.
5. Древний дух китайского воина.
6. Не знаю точно. Я давно сбился со счета...)
принят!хорошая анкета!
1.имя:Yogai
2.возраст:14
3.биография:В прошлом дух-хранитель Джинни Тао в настоящем обыкновенный шаман который был отпущен Джинни по непонятной причине.Отлично развито 6 чувство поэтому я постоянно хожу в повязке
4.имя духа(шаман не может иметь более 2 духов):1. Пикачу,2.Аи коготору
5.Краткое био вашего духа:Пикачу:Забавный дух,Аи коготору:Была выиграна мной в борьбе в Теккен 5
6.Возраст духа( ):Пикачу 18.Аи коготору:177
Отредактировано Yogai Dithel (2008-07-22 14:33:15)
1Милисса Хао Асакуро
2.14
3. в детсве брошеная отцом, и взятая дядей на воспитание, медиум способностть передалась от матери.
4.Люцефер и Валл-Фегор(Бельфегор)
5.Люцефер был демоном которого заточили я выпустила его за то что он стал мойм духом. Бельфегора я всетретила на кладбище и он согласился стать мойм духом.
5. Люк 666666 Бельфегор 666
Если судьба хочет сломать тебя, покажи ей язык и иди дальше.
Вы здесь » Шаман кинг взгляни на жизнь по новому! » регистрация » Анкетки: